Вверх
Последнее обновление: 27 Мая (10:01)
Мы в социальных сетях:
Официально

Язык: Русский

ХК «Сарыарка» помог маленькой карагандинке приобрести медицинский аппарат

21 Февраля (12:49)

20 февраля руководство ХК «Сарыарка» и жёны хоккеистов приобрели для двухлетней Мирославы Шиловой медицинский аппарат.

На сегодняшний день девочка вместе с бабушкой находится в Областной детской клинической больнице в отделении неврологии. Ребёнок находится в лежачем состоянии, у Мирославы наблюдаются поражение ЦНС, судорожные и цитоксикационные синдромы, ОДН 1-2 степени смешанного генеза. Причинами недуга является вирусный энцефалит.

Родители Мирославы обратились за помощью в приобретении аппарата для отсасывания слизи м 01 из трахейной трубки и матраса от пролежней.

Жёны хоккеистов, во главе с Анастасией Ряшенцевой, принесли в больницу памперсы и мягкую игрушку для поднятия настроения Мирославе.

- Очень радует, что ХК «Сарыарка», помимо развития спорта в Караганде, активно занимается добрыми делами, - говорит Анастасия Ряшенцева. - Сразу же откликнулись и помогли Мирославе и её семье в такой непростой момент в их жизни. Будем надеяться, что те необходимые приспособления, которые приобрели для малышки, облегчат ей недуг и помогут справиться с болезнью. Думаю, если все мы поможем хоть по чуть-чуть, то в мире не останется больных деток. А родителям хочется пожелать побольше сил и веры в выздоровление.

В свою очередь бабушка Мирославы поблагодарила всех, кто помогает.

- Спасибо, что откликнулись. Сотрудники клуба, тренерский штаб и игроки, они очень надеятся, что Мирослава поправится, будет здорова. С такой поддержкой у родителей будет достаточно сил и терпения преодолеть болезнь малышки. 


Вернуться назад

статистика

Футбол. Чемпионат Казахстана
Мини-Футбол. Чемпионат Казахстана

Тема недели

ГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области»
При использование материалов ссылка на источник обязательна
© 2013 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»
Яндекс.Метрика