Вверх
Последнее обновление: 03 Октября (11:59)
Мы в социальных сетях:
Официально

Язык: Русский

Дублирующий состав «Кайрата» обыгрывал сверстников из Караганды

16 Июля (18:38)

Состав алматинцев претерпел несколько изменений и команде понадобилось некоторое время для адаптации. Активнее матч начали гости, «горняки» создали несколько интересных моментов впереди, но результат в матче не изменился.

К 20 минуте игры алматинцы выровняли игру и начали создавать давление на ворота «Шахтёра». Желто-черные искали ключ к воротам Цуприкова, только счет в матче оставался прежним. В концовке тайма первого, Бахтияров срезал угол и целил в дальнюю «девятку», но мяч пролетел выше перекладины.

Во второй половине игры, наставник кайратовцев Максим Шевченко произвел сразу две замены: Мамешев — Нурдалиев, Астанов — Айторе. Реальный шанс забить первый гол в матче имел «Кайрат М», кросс в центральную зону штрафной площади дошёл до игрока алматинцев, но удар проконтролировал голкипер гостей — Цуприков.

На 69 минуте, Солтан исполнял дальний удар: мяч низом прошёлся мимо створа ворот. В следующей же контратаке, карагандинцы проверили готовность Грубова — Олег был на месте.

В концовке встречи в составе карагандинцев был удален Шугаев. Сразу же после этого, Балтабаев вывел нашу команду вперёд — 1:0. Бахтияров же затем удвоил преимущество — 2:0.

«Кайрат М» — «Шахтёр М» 2:0
Голы: Балтабаев, 88, Бахтияров, 90+2. 


Вернуться назад

статистика

Футбол. Чемпионат Казахстана
Мини-Футбол. Чемпионат Казахстана

Тема недели

ГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области»
При использование материалов ссылка на источник обязательна
© 2013 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»
Яндекс.Метрика